Ода однокласснику

Тебе, рыжеволосый мальчик,
Я эти строфы посвящу.
Как юморок твой был обманчив!
Ты весь - как ода москвичу,
Что жить умеет, и со вкусом,
В искусстве русском знает толк.
И не подвержен ты искусам,
И не достиг ты потолок.
Всегда тобой я восхищалась:
Ты весел, молод и красив!
То обожала, то влюблялась,
Тебе суть чувств не объяснив.
Теперь мы оба в Интернете -
Вот где нам свидеться пришлось!
Тебя лишь вижу на портрете -
Сердцебиенье не уймешь.
В тебе все мило и приятно:
И стать, и голос, и усы.
Одет ты модно и опрятно -
Немало для мужской красы.
Вот видишь сколько восхищенья
Твой облик породил во мне!
Но где набраться мне терпенья,
Чтоб получить ответ в письме?!


Рецензии