Разговор в театре

Двое «Новых русских» раз встали у буфета,
Что в театре расположен «Оперы, балета».
И один из них спросил, выдохнув в стакан:
- Всё нормально, говоришь, у тебя, братан?
- Да, как-будто всё ОКей! Но одно лишь скверно:
Вот у сына первый зуб режется, наверно?
- Как от жизни ты отстал – стыд перед народом!
Своего младенца я перед Новым Годом
Только-только окрестил, так все зубы вставил
Золотые, а молочным места не оставил!
Так что, вот мой карапуз, а проблемы нету –
Все игрушки сразу съел, вон грызёт монету!
Ну, пойдем-ка, поглядим: пляшут балерины?
- Я от музыки устал, прямо хоть на мины!
В опере, поверь, никто никогда не пел…
- Да пошли, я тама «Мурку» заказать успел!


Рецензии