Плыви

Не стоя на коленях не понять,
Что значит смотреть вверх.
Не пролив слёз, не узнать,
Что значит быть ниже всех.
Нет боли сильнее любви.
Нет счастья ужасней беды.
Что б не случилось, живи.
Сколько б не пролила я воды...
Плыви...


Рецензии