Маленькое чудо

Полгода прошли как полжизни,
Половина счастья моего
И маленький, но очень важный
Кусочек чудо для того,
Кто уже вынес много бед.
И вот опять я слёзы лью,
Но не от горя и тоски.
Я слёзы не остановлю,
Ведь я улыбаюсь с ними.
И не забуду ничего,
Хоть иногда я и стесняюсь
Сказать, как я люблю его.


Рецензии