Бесконечность

Ну, что ты лыбишься, придурок?
Что ставишь зенки на меня?
Чего так удивлён, подонок?
Мне можешь объяснить, свинья?
Иль, быть может, мне подскажешь,
Чем таким я заслужила,
Что мной, как шлюхой, помыкаешь?
Взяла б тебя и придушила!
Ты поражён, что я бунтую?!
Тебе – коленкой между ног!
Попробуй поискать другую,
Какую б поиметь ты смог!
А я проваливаю, милый.
Такого раньше никогда
Не встречала я дебила!
А чтоб твой Друг стоял всегда!!!


Рецензии