Пустота

Кто ты? Ты думаешь, что ветер?... Нет!
Ты - пустота моей души.
Сначала пламенем терзаешь
И лавой огненной бежишь.
Мне кажется, что вот горю я
И в этот миг лавина льда,
на сердце обрушается как буря.
       - И больше нет меня !!!
Я тихо умер на короткий срок.
Ни слез не будет, ни тоски, ни боли.
И в венах застывает кровь.
Так что же это?! Может быть ЛЮБОВЬ?!
О нет, какая там любовь?
Ведь нет её, есть только муки!!!.................


Рецензии