Печальное-Личное

Вот опять пришла беда,
Я на погосте снова,
С нами нет уже теперь,
Коли Горбанёва,
Чья же очередь сейчас?
Пусть сейчас не наша ,
Подкралась внезапно смерть,
Она своё пашет.
Мне ей нечего сказать,
как то вот накладно,
Пусть бы к чёрту убралась,
Будь она неладна.


Рецензии