Бежать

Острые капли бьют мне по коже.
Летят вниз, пробиваясь сквозь ночь.
Небо! Неужели и ты тоже?!
Скорее бежать отсюда прочь!
Прочь от радости быть желанной!
Прочь от ласк, будоражащих кровь!
Туда, где будущее туманно…
Туда, где я забуду любовь…
Вверх, вниз – мне не важно. Быстрее!
Чтоб всё забыть и, быть может, простить…
Знаю: там, где никто не согреет,
Я забуду, что значит любить…


Рецензии