Ангел на земле

В её душе кружение теней.
Словно родник она всегда чиста.
В её душе святая красота.
Там будет свет и на исходе дней.

В её душе лик ангелов ясней.
От Тьмы она Всевековой пуста.
В её душе волшебные места.
Там отблески играющих огней.

Она живёт в незримом мире снов.
Её душа летает в Небесах.
Она свободна от мирских оков.

Она парит в огне полутонов.
Её немой душе не ведом страх.
На тело же надели ковы слов…


Рецензии