Я тебя обманула снова

Я тебя обманула снова
Мирным стуком уснувшего сердца
Что устало любить и верить
И погасло в печали дня

Просто очень давно уют дома
С гордым стоном строптивой дверцы
Что не может, как мы, лицемерить,
Не давал мне мечтать у огня

И камин, и твой шаг уходящий
И проклятый разлучный вечер,
Что писала каплею крови
На открытке с P.S твоим

Прострадала давно: сон был вещей
Еще в нем дождь наплакал на свечи
Что, казалось, гореть будут вечно,
Нетушимым огнем любви

Я сейчас не хочу возврата -
Дежавю никого не лечит
Только болью ложиться на плечи
Заставляя сходить с ума

Для тебя, верь не станут утратой
Ни пьянящий весенний вечер,
Ни шум моря, ни пряные свечи
Как не стану утратой и я
1.00
27.07.07


Рецензии