Разговор со звёздами

Только ночь, и луна полнолика,
Вопрошаю я к странницам неба,
Почему, люди так все безлики,
А вампиры, любят навеки.
Скажите мне, звёзды, ответьте,
Суждено ли мне снова опять,
В этой жизни, иль в те, что другие,
На любимых, руках засыпать.
И ответили звёзды...
Не знаем, путь твой тернист,
И времени нет,
Ты же воин, а воины не любят.
Это было тогда, когда нож оборвал сердца стук,
И заляпал, кровью мой след.


Рецензии
Достаточно жестоко по отношению к себе))), но сильно!

Настроение Осень   14.04.2008 21:28     Заявить о нарушении