Или

Жить или проживать?
Любить иль ненавидеть?
Серьезно иль играть?
Жалеть или обидеть?

Уйти или остаться?
Спасти или убить?
Грустить иль улыбаться?
Быть злым или простить?

Помочь иль отказаться?
Сказать иль промолчать?
Врать или убеждаться?
Поверить иль мечтать?

Ответить «да» или сказать лишь «нет»?
Сказать «останься» или «уходи»?
Уйти во мрак или идти на свет?
Сказать «прощай» или «прости»?

Быть равнодушным иль позвать?
Надеяться или забыть?
Счастливым быть иль умирать?
И всё же...проживать иль жить?


Рецензии