А почему бы нет?

Давай начнём общение с нуля,
Как будто не было меж нами пылких слов,
И не крутились небо и земля
В безумстве романтичных яви, снов...
Представь - мы не были знакомы,
Мы не общались, не делили стол и кров,
Не выводили жизни аксиомы,
Не нарушали грань своих миров.
Как просто всё вернуть к покою
И не смотреть сквозь призму чувств...
Я не с тобой, ты не с мною...
Не познавать обмана, лжи искусств.
Вернуться к светскому общенью,
Держать друг друга в трудный час,
Не подвергать слова сомненью -
Есть я и ты...Нет больше нас!
Нет больше,не было, не будет -
Начнём вновь со страницы белоснежной.
Пусть ночь весенняя забудет
О грусти сладостной и нежной.
Пусть в звёздной бездне растворяться
Бессмысленные, "громкие" слова
Не будет сей пример решаться -
Один с одним не будет два...


Рецензии
Очень хорошее стихо, жизненное, с настроением..

Капелия   03.07.2012 00:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.