Странная дружба

Я верю в то, во что не веришь ты,
Мне другом трудно тебе быть,
Да жизнь такая сложная порой,
Забыть, смириться, просто дальше жить.

Тебе я слепо доверяю,
Да так нельзя но это нужно,
Боюсь почувствовать боль снова,
К чему же нам такая дружба?

Не нужно злости, не нужно обид,
Все, что есть сегодня - завтра сгорит.
Цени то, что есть, не будь равнодушна,
К тому, что случается в жизни - так нужно.

Попробуй понять и простить все сейчас,
Взгляни по-другому на это хоть раз.
Взгляд со стороны поможет понять,
Что в самом-то деле нам есть что терять.


Рецензии