на Мы Евгений Тор

       Мы (Евгений Тор)

Среди прозрачной полутьмы,
Среди отторгнутых веселий
Две прописные буквы МЫ
Легли на чистый лист постели

Нам тесно в сумраке густом,
Луна из чаши не восходит...
И кто-то трепетным пером
Всю ночь беспечно нами водит


на "Мы" (Евгений Тор)

Запоры накрепко запрём,
и притаимся, тихо-тихо!
И кто-то трёп - ли, треп - пером
над нами верховодит лихо!
       11.04.08.


Рецензии