***

Как нежность воспаляется до боли,
Так боль тупеет, оставляя борозду.
Нет выхода взрывающейся воле,
Нет повода оправдывать судьбу.

Моя мечта находится снаружи.
Моя мечта находится внутри.
Смотрю я в небо отражающие лужи,
И чувствую отсутствие мечты.


Рецензии