Я новый

Я узнал всё то, что хотел,
Что упущенно – не хотелось;
Дорожил всем тем, что имел,
Что потеряно – не хранилось;

Я добился всех целей своих,
Что не сделал – не было целью;
Я любил и своих и чужих,
Ненавидел себя лишь за дверью.

Сбросить кожу настала пора,
Приближается смена сезона.
Я свой путь обрету лишь тогда,
Когда голос очищу от стона.

Я набрался всего для того,
Чтобы Дело творить после Слова.
С сердца плесень сорву с моего.
Умираю... Рождаюсь Я – новый!


Рецензии