Между жизнью и смертью волос

Между жизнью и смертью – волос.
Миллионы их – смерти предлогов,
Но а жизни предлогов больше
На один голос.

Возьму нож и не трону вены,
Пистолет в кабуру засуну,
Посмотрю, стиснув зубы, в небо
(и кому – нибудь в морду суну).


Рецензии