Не уставайте говорить Люблю

Скажи мне что-нибудь хорошее,
Развей недель последних крошево,
Дождей нытьё и серость вечера.
Скажи мне что-нибудь беспечное,

Воздушно-лёгкое, рассветно-раннее,
Как губы – мягкое, как сердце – тайное.
Шепни игривое, интимно-свежее,
Как руки – жаркое, как тело – нежное.

Любовью венчаны,
Душой единые,
Скажи, зачем
Молчим
с тобою мы?

       всегда


Рецензии
потому что влюбденные молчат о большем, чем говорят.
с теплом,

Марина Демшевская   03.12.2009 00:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.