Наверно, муж...

Наверно, муж, я не добрее,
На бред твой, ярость не спускаю,
Дух пса свирепого ... – слабее
Становится у пьяных, знаю,

Унизить хочется подругу
За то, что мести не подвластна
И за терпенье, и за руку,
Что и в беде всегда прекрасна.

Что счастье ? – Дух непобедимый,
Ум, доблесть, вера, что все сможем,
Любовь к себе, к другим...Любимый,
Ужель жизнь адом подъитожим?!

Хранила гений твой та сила,
Что с ангелом сравнив, послала
К тебе любовь. Прости же, милый,
Сломала крылья... слабой стала...
       
19 сентября 2006 г. Саинт Моритц, Мексика

* * *

 


Рецензии