Моя любовь

Твои губы так нежны.
От поцелуев просто таю…
Кто для тебя я? Ты скажи.
Не думай, что не понимаю

Преград, стоящих на пути.
Когда тебя я обнимаю,
Мне страшно. Можешь ведь уйти…
Тогда навеки потеряю

То счастье, что искала я.
И ни за что не променяю
Свободный день календаря
Не на тебя. Я это знаю…


Рецензии