Душа в обличии грозы...

Представь,как буйно бьется сердце,
Поверь, что я люблю тебя,
Пойми,открыл ты мою дверцу,
Заметь,ведь ты вошел туда,
Учти,ты сделал половину,
Прочти,в глазах моих слова,
Не надо,не втыкай мне в спину
Сухого и холодного ножа,
Не нужно, не ломай мечты,
А то увидишь душу в обличии грозы...


Рецензии