Мне показалось, что расстроен

Мне показалось, что расстроен.
Иди скорее, обниму.
Случилось что, лапуль, такое?
Тебя согрею и пойму.

Мой мальчик, только бы с тобою
Уже нам вместе, рядом быть,
Тогда утешу я любовью
Такой, которой не забыть.


Рецензии