После нашей первой встречи

После нашей первой встречи
Не могу забыть тебя,
Кажды день зажигая свечи,
Все молюсь я за тебя,
Ненаглядная моя.
Вспоминаю твои очи
И хочу их целовать,
Только одиночество и ночи
Стали меня понимать,
Очень сильно помогать,
Разбираться в своих чувствах
Что нужна ты очень мне
Без тебя горю в огне
Понимаю я сейчас
Что жизнь свою я погублю,
Если не скажу вот эту строчку
Солнце,я тебя люблю.


Рецензии