мгновение лета

мгновение солнца тишины
мгновение лета и воды
и отражения в воде
мгновение нежности свободы
мгновение любви до гроба
мгновение вечности и слез
о переменчивости мира
о том что все пройдет
мгновение вечности уйдет
мгновение остановить нельзя
желтеют летние поля


Рецензии