Говорят он грустный...

От небес кусок отколот
От меня остался миф,
Пролетевший ветер дунет
И навеет, чей то стих…
Пронесется миг безумий,
Памяти изжитой, чьих то книг.

Кинопленки оборвется лента
Мой силуэт запечатлев
Пронесется день безумный
И найдется новый стих.
Новый сон увидит кто-то
Новый день с лучом идей

Без меня идти по свету будешь,
Может быть смелей…

Где-то молчалив прохожий
Грустно грезит о своем
Кто вновь полез под кожу
Оторвался от любви
Просыпаюсь утром, рано
Слышу, стерва в след кричат
Шелест, ветер дунул и развел все слова.

Снова страстью мир окутан
Вновь вошла сюда весна
И людей толпа пестреет
Вижу часто из окна
Неба круг земли раздвоен,
Все пусты вокруг глаза

Новых странных рифм строка
Слово за слово слагаю,
Жизни прожиты года.

Я люблю тебя мой странный
Мой герой! Моя мечта!
Ты мне стал уж долгожданным
Длится этот век, года

Бесконечные сужденья
Поиск новых слав утех
Засыпаю с сожаленьем,
Обнимая, я не тех…
На душе скребутся кошки,
А весной они кричат!
На душе иль под окошком будят,
Душу тормошат!

Я люблю тебя! Постой же!
Наконец услышь меня,
Не обижена ни, сколько!
Все взяла б я на себя…

Без тебя не весел праздник…
Без тебя всегда одна …
Я люблю тебя…
Вот только не полюбишь ты меня…


Рецензии