Вечерний зной

Вечерний зной ласкает дни,
Когда мы вместе их встречали.
И там виднеется в дали,
Как время, притаясь в начале,
Ускорило былой поток
И резко вдруг остановилось.
Закончился уже денёк,
Хоть ничего и не случилось…

Вечерний зной стал отдаляться,
И не забуду я его.
Должна же я была признаться,
Хоть не должна и ничего.
Вот так мне ждать лишь остается,
Когда свободу обрету.
И заскучать мне не придется,
Взлечу как «птица на ветру».


Рецензии