Хочу увидеть землю под ногами

Хочу увидеть землю под ногами,
Хочу коснуться космоса рукой,
Хочу бродить я босыми ступнями
Над нашей синей маленькой Землёй.

Я полечу туда где светят звёзды,
Где дремлет лоно северных орбит,
Пусть поглотит меня далёкий космос
Который тайны времени хранит.

Я убегу,отдамся без остатка,
Той вечной тайне ,что влечёт всех нас.
Я брошу наземь красную перчатку,
Под буйство ваших разномастых фраз.

Я знаю точно ,не потухнут взоры,
Таких как я, фанатиков Земли.
Мы будем грезить о земных просторах
С высот далёкой голубой страны.


Рецензии
Очень хорошо! Очень красиво! Читаешь, не спотыкаясь, перед глазами проплывает действие стиха. Спасибо. С уважением - Надежда

Надежда Галанина   19.05.2008 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.