Завтра свадьба

Смакуя жизнь, и воблу, и любовь,
Потягиваем пиво с наслаждением.
За стих, где я "любовь" рифмую с "кровь",
Мои друзья меня считают гением.

Беседа - за советами, совет,
Течёт себе рекой неторопливою,
И в этот миг меня счастливей нет,
Ведь предстоит мне жизнь прожить счастливую.

И начиная в ней этап иной,
Скрепил судьбу я с женщиной, распискою -
Любимая становится женой,
Из всех людей на свете, самой близкою.

 23.07.1993г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.