Ccора

Поссорилась с тобой я
Вчера по пустякам.
«Прости,- пишу с любовью,-
Тебя я не отдам»
Пишу письмо и отправляю,
Ты ясный день, ты белый снег…
Но вот – назад их получаю,
А думала, что нет помех.
«Прости,- писала я,-
Прости за все упрёки,
Не лги, прошу тебя,
Пойми все эти строки»
Писала я денёк, другой,
Пока не перестала.
«Забудь меня, мой дорогой,
Любви мне было мало…»


Рецензии