Зачем?

Зачем ты со мной так поступаешь?
Мои глаза не высыхают от слез…
Своей жестокостью меня уничтожаешь -
Неужели это происходит всерьез?!

Каждый раз плачу, говорю «хватит»!
Но новый день - все повторяется вновь…
Что же все мои слезы значат?
Может так уходит любовь.?

Может так она с нами прощается?
Или шанс нам последний дает…
Может просто поиздевается,
Или чувства наши спасет?


Рецензии