Там будет сиять золотом свет

Звездное небо, месяц и тучи.
С каждым вздохом Жизнь круче и круче.
Солнечных нитей собрался клубок
И их куда-то паук в темноту поволок.

Там будет сиять золотом свет,
Там будет казаться, что Смерти уж нет.
Там будет любовь словно чудо расти,
И будут есть крошки из рук соловьи.

Паук сплел ту сеть не для просто забавы -
Хочет из мухи он сделать приправы.
Но сеть золотым сияя лучом,
Верный путь мухам покажет теплом.


Рецензии
Свет и тепло в руках злодея - зло. Именно так все в жизни и устроено...

A.Parshin   20.03.2009 17:38     Заявить о нарушении