***

       Горе, да беда
Я хотела жизнь прожить как в сказке
Быть любимой и самой любить,
Но судьба решила все иначе
И зачем теперь напрасно слезы лить
Мне казалось все таким прекрасным
Муж любимый, дети подросли,
Но пришла беда, и стало все ужасным
И травой-бурьяном к счастью тропки заросли
Для него я стала прошлым и чужой
Он теперь как раньше не спешит домой
Отдает он ласки и любовь другой
Он в постели счастлив с юной молодой
И душой и телом рядом с ней всегда
Что же тут поделать, раз я не нужна
Скоро мы расстанемся, наверно навсегда
Прочь пусть убираются горе и нужда
Я смогу все выдержать горе и беду
Стану я счастливою наперекор всему
Все невзгоды беды я к нулю сведу
Я желаю, счастья вам я скажу ему
Пусть она змеею в жизнь к нам заползла
И любовь, и счастье все себе взяла
На нее уже не держу я зла
В этой схватке с ними я реванш взяла
Я сумела выстоять и остаться жить
Что судьбой назначено, так тому и быть
Больше он не властен над моей душой
В сердце поселились тишина, покой,
Но надежды лучик в уголке храня
Так хочу услышать - «я люблю тебя»
Что еще мы сможем повернуть все вспять
И что с ним могу я вновь счастливой стать
Только б этот лучик не погас во мне
Разгорелся б искоркой он в моей душе
Чтобы эта искорка в нем зажгла любовь
И тогда вернутся счастье и покой
И тогда я буду повторять - «люблю»
Самою счастливою быть с тобой хочу,
А в ответ услышать – «я тебя люблю
И душой и телом я тебя хочу»


Рецензии