Тебя обнять...

Я хотела тебя обнять,
Прикоснуться к улыбке твоей.
Но нельзя повернуть время вспять,
Тебя нет.Вот уже девять дней.

Так вот люди и сходят с ума
От потерь.Их забыть невозможно.
Опускаясь,касаются дна
Этой жизни-пустой и тревожной.

Всё разбито,разрушено мной.
Ты ушёл-так внезапно и странно.
И теперь будет вечный покой
Дуть мне холодом в свежую рану...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.