Я хочу...

Я хочу увидеть твои глазки,
Полные печали и огня.
Я хочу запомнить твои ласки,
По ночам так гревшие меня.

       Я хочу не помнить расставанья,
       Иногда терзавшие меня,
       И мечтать с тобой о сказке,
       Где мы будем вместе навсегда.

       Я хочу касаться тебя еле,
       Утонуть в глазах твоих, малыш.
       И стоять под дождиком у ели,
       Слышать, как ты в ушко мне сопишь.

       Я хочу обнять тебя скорее,
       Целовать, ласкать и за руку держать.
       И шептать тебе : "Давай быстрее,
       Я так хочу опять..."

Я хочу сказать тебе, родная,
Что мне будет тяжко одному,
Что без тебя меня уже не станет,
Потому что я тебя люблю.


Рецензии
Грустно и романтично.
А стоять под дождиком да ещё и рядом с елью это что-то :)
А что за сопение такое?!

Серёга Серый   14.04.2008 21:47     Заявить о нарушении
они шли и гуляли...пошёл дождь...они встали под ель,чтобы не промокнуть...он видел её карие глаза...слышал её томное дыхание...она целует его...за ушко...и он слышит её...представил картину?...мммм...

Станислав Коваленко   14.04.2008 22:01   Заявить о нарушении