Sex. Женский взгляд

Ответ на "Звериное. -sex-" (Zloypadre)

Жарко...
без предисловий...
Без лишних слов и условий.
Без шепотов,
Без придыханий,
Без смеха,
Без глупых рыданий,
Не задавая вопросов,
Не важно - рано иль поздно,
Не ожидая подарков,
В ночь или с солнцем ярким...
С чужою
       слить
       свою плоть...
Рядом...
Все высказать взглядом,
Растаю,
Без мыслей... пустая...
Забыть...
Отрешиться...Прижаться...
Впустить.
Раскинуть руки...
Часы...
Непонятые звуки...
Мгновение...
Замер...застыл...
Приник
устало...
Стоп, миг...
Ладонью - спину...
Мне мало...
Закрой глаза, господь,
Приду невинной.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.