Девушка в баре...

«Так хочется уйти из города. Я ищу способ уйти, не выезжая из него.
А здесь, здесь, подымив сигаретой, выпив чашечку кофе, я сбегаю от всего.
Здесь как маленький замок, я погружаюсь в атмосферу подземелья…Я убегаю…»
       Лисица.С.

Здесь замок, тишина и подземелье,
Здесь три в одном: мне кажется, я сплю,
Здесь чашка кофе, юность и похмелье,
Здесь я живу, по-своему люблю.

За столиком забуду о моих проблемах,
За столиком струшу я пепел страсти,
За столиком сорву скитания эмблему,
За столиком дворняга я без масти.

Здесь только холод, сон и безразличье,
Здесь «Лаки Страйк» и пепельница «Кэмел»,
Здесь я сижу в одном своем обличье,
Здесь я, как одиночеству поэма.

За столиком я убегу от размышлений,
За столиком я закажу горячий кофе,
За столиком нет слез и осуждений,
За столиком лишь дым и хмуры брови.

Здесь замок, тишина и подземелье,
Я убегаю здесь от жизни и работы,
Здесь Фрейда нет, а плачет злой Коэльо,
Здесь я сижу, смотрю и жду кого-то…


Рецензии
Живо и эмоционально!

Настроение передано!

Чувства и мысли выражены оригинально!

Но опять нарушения ритма!

Тимофей Егоров   16.04.2008 16:26     Заявить о нарушении