острая нехватка покоя

вдохновение: "Мы мирные люди..." Евгений Какузин (aka Jec), в настоящее время стихотворение опубликовано на других ресурсах

*

Четвертьвекаиещеодингод – вот какое выжилось время.
Выжига
Выжег, типа, лишнее:
красные галстуки-макулатура, КМО-картошка.
Вжег:
наркотики-проституция, деньги-много денег.
Выложил
Кай Каину Авелево, выдохнутое с кровью:
- Брат...
Ножик
Кривой лунный режет дорожки в парках.
Грянула острая
Сердечная недостаточность и недостаток остального.
От чего киты плачут, они раньше пели, помнишь?
Острова
Райского остов – ша - истыкал указкой офтальмолог.
Буратино проткнул котелок напрасно.
Паутинами затканы
Наши мечты.
Проводами разрезано городское небо.
Мир дрожит в сетях Интернета, дрыгает лапками,
Пока еще живой, пока еще…
Нелепо.
Мне бы
Перестать ощущать себя той самой февральскою уткою,
Что вмерзла в лёд в позапрошлом году да так и осталась –
Бесполезной памятью.
Путник был этакий путаник,
Или я – дурочка – заблудилась, в трамваях толкаясь.
На фоне происходящего, мои частные фортеля – безделица.
Озарение приходит, даже если сидишь дома, оно такое.
Всё - нестабильно,
даже Земля неустойчива, хотя и вертится.
Ну а жизнь – это просто боль.
И острая нехватка покоя.


Рецензии
сильно , не глядючи на всяческие
"нестабильнa-неустойчива" . ;-))

C TEП/\OM , Cе.Бе.

Сергей Богомолов   01.05.2008 01:26     Заявить о нарушении
как же так - не глядючи? не глядючи можна на гвоздь наступить, например... (из личного опыта...)

Елена Карелина   01.05.2008 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.