Страшно! Маленькой девочке в комнате,

Страшно! Маленькой девочке в комнате,
Страшно, мама куда-то ушла.
Страшно! Экзамены в школе, помните?!
Страшно! Впервые под утро пришла.
Страшно! Белое платье, шампанское.
Страшно! Скоро родится малыш.
Страшно! Ведь страх – это что-то гигантское,
Что ж ты от ужаса не кричишь?
Страшно, от счастья сердце колотится,
Страшно, огромною стала мечта.
Страшно порой, что бояться не хочется,
И так безумно манит высота.
Можно бояться идти, мозоли появятся.
Можно свернуть в пути, променяв мечту,
На то, что проще, пусть даже не очень нравится.
И обходить то, что любишь всегда за версту.
Лучше бояться того, что вершины закончатся,
Или того, что успеху не будет границ.
Что все исполнишь, чего тебе в жизни хочется.
Ты утопаешь в море счастливых лиц.
Пусть от мечты всегда замирает дыхание.
Пусть будет страшно от дерзкой ее красоты.
Жизнь нам порой посылает страх-испытание.
А на вопрос: «Кто кого?», отвечаешь лишь ты!


Рецензии
А может и не стоит ничего бояться, а просто жить?... Хотя для многих страх является подсознательным.Но всё равно сделать, то что боишься, всегда проще, чем дрожать от страха.
Успехов вам в дальнейшем творчестве!

Сергей Селиванов   13.04.2008 13:51     Заявить о нарушении