БАТЯ

Здравствуй, батя, с первым снегом к тебе лечу…
Знаешь, батя, так увидеть тебя хочу…
Через кручи пусть сведет нас счастливый случай,
Чтоб прижаться щекой колючей я к твоему мог плечу!
Здравствуй, батя, вот я снова в родных краях,
А знаешь батя, ведь мы вдвоем сила - ты да я,
Что нам годы, что уносятся в небосводы? -
Мы оба крепкой с тобой породы, на горячих кровях.

Вспомни, батя, как на санках в сугроб с горы…
Вспомни, батя, как шумели тогда дворы…
Свадьбы, платья, да с Афгана вернулись братья,
Как далеко мы шагнули, батя, с той волшебной поры.
Свадьбы, платья, да с десанта остались братья,
Как далеко мы шагнули, батя, с той волшебной поры.
Знаю, батя, нам от прошлого не сбежать,
Так дай же, батя, крепче руку твою пожать -
За дорогу, что легла между мной и богом,
И за то, что с тобой во многом мы похожи опять.

Мы похожи опять…

Две последние строки каждого куплета - 2 раза.

© Автор текста (слов): Воронов Владимир
       Композитор (музыка): Воронов Владимир


Рецензии