А с Ним всегда счастливая дорога

«Ах почему погода так уныла?»
Ну отчего вновь слышу это я?
Неужто сердце в буднях поостыло?
Неужто вера сгинула, друзья?

Неужто свет Иисусов не прекрасен?
Неужто он не бьётся в облаках?
Неужто грех на сердце не ужасен?
Без покаянья ноша нелегка!

А с Ним всегда счастливая дорога,
Нам со Христом так радостно в пути.
О сердце, бойся Праведного Бога,
О как же к Богу сердцем не идти?!

О как глаза счастливые не встретить?
О как в объятьях Божьих не бывать?
О не пора ль нам мерзости заметить
И силой Божьей грех свой побеждать?

К Тебе опять лечу для покаянья,
Чтоб жар любви к врагам в меня проник.
О Ты понёс безумные страданья,
Чтоб мы воскресли в этот самый миг!


Рецензии