Замкнулся жизни круг

Замкнулся жизни круг, я вновь в пути.
К началу мне дороги не найти.
Я по кривой, а может по кольцу
Иду как все к суровому концу.
Каков он будет, не желаю знать.
Хочу я просто верить, просто жить.
Весной хочу черёмуху ломать,
И, не боясь измен, хочу любить.
Когда бессонной ночью в тишине
Приходит грусть на цыпочках ко мне,
Я с нею вспомню всех, кто дорог был.
Прощая тех, кто обо мне забыл.
Свои года не стану я считать,
Гадая, сколько выделил мне Бог.
С надеждой в сердце я пойду искать
Одну свою из тысячи дорог.


Рецензии
Фантастика! Бесконечно красиво....

Андрей Южный   22.01.2017 18:41     Заявить о нарушении