Вырваться просто, лишь надо понять

Вырваться просто, лишь надо понять,
Как этот мир богат и бескраен,
Детским мечтаниям душу отдать,
И больше нет вам преград, нету таен.
Все вам по силам, все в ваших руках,
Время, мечты, и любые высоты.
Вовсе не вредно летать в облаках,
Вредно тонуть в суетливом болоте


Рецензии