Уходи

Я немного суровей стал,
Десантуре два года отдал,
Я прошел через холод и боль,
Чтобы вновь повстречаться с тобой,
Но судьба повернула вспять,
Ты смогла не моею стать,
И лежал до тебя мой путь,
Чтоб попробовать все вернуть.

Припев:
Да ты в дверях не стой
И не спорь со мной,
Ведь обратной дороги нет.
Помнишь, в том письме
Ты писала мне,
Что слишком много армейских лет…
Ты гуляла всласть
И не дождалась,
Отравила любовь в груди.
Что ж ты приплелась?
Ты ей напилась…
Я забыл тебя, уходи!
Что ж ты приплелась?
Ты ей напилась…
Я забыл тебя, уходи!

Знаешь, время залечит все,
Может быть, от обиды спасет.
ВДВ, милая, - не мед,
И капризы давно не в счет.
Мне не жалко тебя, поверь.
Жаль впустую ушедших дней…
А слеза на глазах твоих -
Это просто последний штрих…

Припев. 2 раза.

Что ж ты приплелась?
Ты ей напилась…
Я забыл тебя, уходи!

© Автор текста (слов): Воронов Владимир
       Композитор (музыка): Воронов Владимир


Рецензии
Так не делается.Если ждут - дожидаются.Здесь как я вижу нечестная она,очень скверно.

Людмила Ландыш   09.08.2016 15:09     Заявить о нарушении