Я в лучах её сердцем купаюсь...

По тропинкам небесного сада
Я иду и срываю цветы.
Моё сердце особенно радо
Лучезарному свету Звезды!

Её жар и прекрасней и чище
Всех сияющих звёзд и планет.
Пусть все с неба сорву их, я — нищий,
Если в сердце Иисусовой нет!

И сейчас я вдыхаю во свете
Аромат той чудесной Звезды.
Так однажды на небе я встретил
Исцеленье от вечной беды!

Я в лучах её сердцем купаюсь.
О те струи и вам я дарю.
На Голгофе я Кровью спасаюсь.
Через крест я к Отцу воспарю!


Рецензии