Матушка-душа

Высохла в моей реке вода,
Догонял удачу - не догнать…
И вернулся я туда,
Где прошли, как сон, года,
Чтобы жизни раны зализать…
И спросила матушка-душа:
"Что ж ты так, сынок, себя извел?"
По земле, за шагом шаг,
И друзья к тебе спешат,
Только ты, как прежде,
Одинок
В этом мире…
А друзья всегда в твой дом спешат!

Припев:
Полночь на часах,
Взгляд на небеса,
Что - то память рвет наружу птицей…
От нее я сам
Убегал в леса,
И туман уже по следу лег…
Если б не беда
Постучалась в дом,
Отпустил бы мысли все на волю
И, открыв глаза,
На пути своем
Полной грудью задышать бы смог…
И, открыв глаза,
На пути своем
Полной грудью задышать бы смог…

Затаилась на сердце зима,
И никак седую не прогнать,
Не сойти бы с ней с ума,
Убежать бы до темна,
Только от себя не убежать
По чужой дороге на войну,
И забыть ее не хватит сил…
У своей судьбы в плену,
Помолясь на тишину,
Как бы я об этом не просил
Свою душу…
Позабыть войну не хватит сил.

Припев. 2 раза.
Полной грудью задышать бы смог…
Полной грудью задышать бы смог…

© Автор текста (слов): Воронов Владимир
       Композитор (музыка): Воронов Владимир
 


Рецензии