Вероятность любви не всегда высока...

Вероятность любви не всегда высока.
И надежды порой утопают в разлуках.
Невозможность предвидеть наверняка,
Наше сердце терзает сомнения мукой.
Так хотелось бы душу без страха открыть,
Так мечтается осенью ночью дождливой…
И о прежних ударах судьбы позабыть.
Но приходиться сильной быть и терпеливой.
Говорить, что есть прелесть в холодных ночах,
Проведенных в обнимку с подушкой и скукой.
Прятать грусть за осколками стужи в глазах,
Где же счастье твое. Хоть иди, да «аукай».
Годы мчатся, меняя лицо и мечты,
Лечат раны души забытьем, и возможно,
На пороге своем встретишь счастье и ты,
А пока быть с надеждами поосторожней


Рецензии
Не всегда, не всегда,Оксана. Ирка с пониманием.

Бегущаязатобой   20.01.2014 11:14     Заявить о нарушении