Не отрекаюсь...

Не отрекаюсь от своих ошибок.
Сильней, чем кто-то, Я себя казню.
Я, не считаю ссадин и ушибов,
Не затеваю грязную возню.
Кто по делам воздаст и пригрешеньям?
Не осуди - предостерёг Господь.
Мы все, лишь часть великого творенья.
Живёт душа, но умирает плоть.
И, кто простить иль не простить,
       мне может?
И я, кому и что могу простить?
И что на свете мне всего дороже?
И кто мне скажет чем дышать, как жить?
Любить иль не любить, дарить иль прятать,
Я, думаю, сама смогу решить.
А что грешно в душе моей, что свято -
Всё на виду пред Ним, Ему судить.
Я перед небом каяться желаю,
Что человеку исповедь моя?
И обвиняют пусть, и упрекают,
Но на земле никто мне не судья.


Рецензии