Слышите?

Слышите, как сердце бьется
У достигших высоты,
Как к вершинам новым рвется,
Как мечты его чисты.
Пройден яркий путь к успеху,
И нажит багаж большой,
Новых встреч, улыбок, смеха,
Жизни хоровод цветной.
Мир открыт для вас, и дарят
Вам друзья свои сердца.
Золотой по праву паре.
Поздравленьям нет конца.
Будьте счастливы, и к новым
Отправляйтесь рубежам,
Добрым помогая словом
Верным преданным друзьям.
Драгоценные подарки
Пусть судьба готовит вам,
Мы желаем жизни яркой,
Полной страстного огня.


Рецензии