***

Маленькое чудо с карими глазками
Перебирает медленно неопытными ножками
Держась за стенку ручкою
Боясь упасть нечаянно
С улыбкой жизнерадостной
Скользит по плитке кафельной
Пушок вихрится ласково
На маленькой головушке
А зубки как брильянтики
Как камни драгоценные
Сверкают в той улыбочке, неполными рядочками !


Рецензии